公海彩船最新版

资讯中心

现代农装召开2021年工作会议

发布 : 现代农装科技股份有限公司  | 时间 : 2021-02-08 | 已有人阅读分享 :

202122日,现代农装科技股份有限公司(以下简称“现代农装”)召开2021年度工作会议。中国农机院党委委员、副院长屈大伟出席会议,现代农装领导班子成员、中层及以上干部、2020年度评优获奖员工等40余人现场参加会议,分子公司员工代表在4个分会场视频参会。

会议传达了中国农机院2021年工作会精神,听取了题为《以党建为统领,以市场为导向,坚持创新驱动,全面打造现代农装“十四五”发展新优势》的年度工作报告。2020年,现代农装围绕“聚焦产品、聚焦资源、整合增长”的经营方针和“质量年”主题,坚持党建统领,坚持疫情防控和复工复产两手抓,按照“培育核心能力、补齐运营短板,推动现代农装高质量发展”的工作主线,坚持亏损治理与主业振兴双管齐下,进一步打造主业拳头产品,优化资产结构,完善经营模式,实现提质增效、整合增长,较好地完成了各项年度指标。

为做好2021年和“十四五”时期各项工作,会议对现代农装“十四五”战略构思进行了宣贯,2021年现代农装将以“十四五”发展战略为导向,重点打造采棉机、青贮机等核心产品,培育价值链运营能力,强化全面预算管理,推动重点项目的实施落地,实现公司高质量可持续发展。

屈大伟副院长充分肯定了现代农装在2020年取得的成绩,对现代农装下一步的发展,提出了具体要求:一是根据院战略发展要求,制定公司“十四五”发展规划,优化发展模式,实现可持续发展;二是以市场为导向,聚焦拳头产品,努力实现产品经营突破;三是结合新三板公众公司特点,重视发挥资本平台作用;四是通过优化机制、完善制度、强化培训,提升全员职业素养,培育优秀企业文化;五是进一步提高政治站位,加强党建与经营工作的深度融合,做好疫情防控和安全生产工作,共同开创公司发展新局面。

会上,现代农装还对2020年度先进单位、优秀团队、优秀个人进行了表彰,与公司所属企业、党支部签订了经营业绩责任书和党风廉政建设责任书。

2021年现代农装全体员工将坚定信心、铆足干劲,坚持创新驱动,一起努力奔跑,奋斗追梦,克服一切艰难险阻,在“十四五”发展新的征程上再创辉煌!