公海彩船最新版

资讯中心

佳节送温暖,关爱暖人心! 中国农机院开展节前走访慰问

发布 :党委工作部 | 时间 : 2021-02-09 | 已有人阅读分享 :

春节前夕,中国农机院领导班子成员相关部门负责人分别看望老领导、老党员和困难职工,送去了关怀和祝福。对他们为中国农机院改革发展作出的贡献表示感谢,亲切询问了他们目前的身体情况、生活状态,并与他们就中国农机院未来的发展进行了交谈。

老领导们、老党员们纷纷表示,会一如既往关心支持中国农机院的发展,更愿意老有所为,继续发挥党员的先锋模范作用,为中国农机院谱写“十四五”新篇章发挥余热,建言献策,与在职员工们共同为推动中国公海彩船最新版技术进步与产业升级,实现“播种绿色、收获健康”的愿景努力奋斗。困难职工们对来自院党委的关心表示感谢,表示,组织的关心和同事们的帮助,给了他们坚强的信念,战胜困难。

中国农机院党委历来非常重视慰问工作,在“十四五”的开局之年,扎实有序开展慰问走访,切实做到了走访有温度、帮扶有力度。2021年,中国农机院将坚守主责主业,勇于创新创效,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!