公海彩船最新版

资讯中心

中机十院徐慧君、姚莹荣获共青团洛阳市委员会2019-2020年度“青年岗位能手”荣誉称号

发布 :中机十院国际工程有限公司 | 时间 : 2021-01-25 | 已有人阅读分享 :

近日共青团洛阳市委员会发布了关于表彰2019-2020年度洛阳市“青年文明号”和“青年岗位能手“的通知,中机十院青年员工徐慧君、姚莹荣获 “青年岗位能手”荣誉称号。

徐慧君同志2012年研究生毕业后进入中机十院工作,在工作中兢兢业业、任劳任怨,攻坚克难,从简单常见的普通民用建筑到复杂人防工程及钢结构厂房等各类结构设计,先后参与和完成了60多个项目,多个项目获得省级、市级优秀设计奖。她在生活上团结同事,积极向上,践行了一名共产党员应有的责任担当。

姚莹同志也于2012年研究生毕业后进入中机十院工作。作为一名共产党员、支部书记,她经过近十年的摸索,从专业技术方面总结出一套以“地方感”维度解决城乡规划土地利用问题的方法,在生产经营方面统筹调度、落实生产经营项目“一张表”,同时,她还主动联系与对口帮扶村贫困学生结对捐资助学活动,在落实公司党委扶贫专项工作中做出突出贡献,充分发挥模范带动作用。

正所谓奋斗正当时。两位青年同志体现着当代青年人志存高远、脚踏实地的精神风貌,代表了中机十院奋斗在一线岗位上的每一位青年员工。青年员工将以徐慧君、姚莹两位同志为榜样,坚定政治立场,树牢思想根基,不断提升业务本领,为中机十院蓬勃发展贡献自己的青春力量。