公海彩船最新版

资讯中心

聚力突破,乘势而上,中包公司再创单笔合同额历史新高

发布 :中国包装和食品机械有限公司 | 时间 : 2021-02-09 | 已有人阅读分享 :

新春来临之际,中包公司抢时间、抓机遇,积极开拓市场,与山东鲁花集团一次性签订10条“挂面智能干燥系统”订单合同,刷新了中包公司单笔合同最大额度的历史记录。

2021年是中包公司“发展年”,中包公司深耕农产品与食品加工成套工程业务,专注创新争先,持续增强核心竞争力,持续加大市场开拓力度,加快推进新技术、新产品研发、熟化与市场转化,“挂面智能干燥系统”是中包公司自主研发的优势产品之一。

针对鲁花集团生产高端品质挂面产品的定位,中包公司对整套生产线进行系统性优化设计和智能升级,创新性应用新工艺,整套系统各方面技术均已达到国际先进水平,为鲁花集团推出“澳加经典、中澳经典、中麦经典”等高端品质产品提供了坚实的技术保障。

本次合同的顺利签订,充分体现了高端客户对中包公司技术产品和服务质量的高度认可,公司将持续坚持以客户需求为中心,以行业发展趋势为导向,不断提升技术领先优势,为客户生产高品质产品保驾护航。